Домашний интернет и Цифровое телевидение QWERTY
подключение +7 (495) 500-00-44
поддержка +7 (495) 500-00-45

Программный доступ к услугам цифрового ТВ

20/06/2008
Мы предлагаем вам БЕСПЛАТНО в течение месяца ознакомиться в режиме тестирования с новой услугой доступа к цифровому телевидению с помощью программно-аппаратного комплекса с рабочим названием VIDAQ.

VIDAQ является одним из вариантов оконечного оборудования для оказания услуги Qwerty.TV - вместо покупки традиционной приставки-декодера, абонент может установить на свой компьютер программный STB (VIDAQ)
Теперь у вас появилась возможность просмотра защищенного контента не только на экране ТВ, но и на экране компьютера. При этом защита контента полностью сохранена на прежнем высоком уровне благодаря усилиям производителя системы разграничения условного доступа.

Пакеты каналов, доступные с помощью VIDAQ, аналогичны пакетам каналов услуги Qwerty.TV. Качество сигнала, используемого для VIDAQ, полностью аналогично тому, которое предоставляется на STB.

Доступ к услуге обеспечивается автоматически при включении ее через веб-форму на сайте заказа http://vidaq.qwerty.ru

В рамках акции вы имеете возможность смотреть каналы «Базового» пакета. После окончания периода тестирования вы принимаете решение о покупке и только тогда оплачиваете стоимость подключения к услуге (всего 599 руб. вместо 3 400 руб. за обычный аппаратный STB) и начинаете платить абонентскую плату за телевидение.

Услуга доступна существующим абонентам Qwerty.Net при заходе со своего домашнего компьютера.


Возврат к списку

О компании
Контакты
Пресс-центр