Домашний интернет и Цифровое телевидение QWERTY
подключение +7 (495) 500-00-44
поддержка +7 (495) 500-00-45

В Новый год с теплотой в сердце!

13/12/2007

 

Группа компаний «Центральный Телеграф» продолжает социально - благотворительную деятельность, направленную на помощь и поддержку детских домов, культурных и образовательных учреждений, инвалидов, ветеранов, а также людей, которые наименее защищены в социальном плане.

В этот раз компания приняла участие в благотворительной акции для молодых людей с ограниченными физическими возможностями, которая прошла на территории Северо-Западного округа столицы.


Генеральный директор дочерней компании ОАО «Центральный Телеграф» - ЗАО «Центел», Лантух В.В. вручил ребятам современные компьютеры и сертификаты бесплатного подключения к высокоскоростному доступу в Интернет - QWERTY.NET.


Владислав Лантух выразил надежду, что теперь, при помощи компьютерных технологий, они смогут общаться со сверстниками и всем миром, учиться и трудоустроиться на дому.


Новые абоненты сети QWERTY и их родители сказали много теплых слов в адрес руководства компании и пообещали оправдать надежды.

В мероприятии приняли участие: Заместитель префекта СЗО по социальным вопросам Подунова А.Г, Начальник управления социального развития префектуры СЗО Соловьева В.Н, руководители социальных служб СЗО.


Продолжая свои добрые традиции, направленные на поддержку и помощь людям с ограниченными физическими возможностями, в декабре ЗАО «Центел» подключило к сети Интернет психоневрологический диспансер №16 района Нагатино-Садовники. Это позволит воспитанникам интерната приобрести навыки работы с современными информационными технологиями, и будет способствовать улучшению организации работы по адаптации и интеграции в общество людей с ограниченными физическими возможностями.


ОАО «Центральный Телеграф», являясь одним из крупнейших операторов связи Московского региона, принимает активное участие в общественной жизни. Используя современные телекоммуникационные сервисы на базе сети QWERTY, компания помогает людям, считая благотворительность важным аспектом социальной политики бизнеса



Возврат к списку

О компании
Контакты
Пресс-центр