Домашний интернет и Цифровое телевидение QWERTY
подключение +7 (495) 500-00-44
поддержка +7 (495) 500-00-45

Телевидение БЕСПЛАТНО для Интернет-абонентов!

03/09/2007


Группа компаний «Центральный Телеграф» проводит акцию для всех абонентов, кто хотел бы оценить услугу цифрового интерактивного ТВ в новом сезоне.

Всем новым абонентам, оставившим заявку на подключение по тарифам ТУРБО ХИТ, ТУРБО СПРИНТ, ТУРБО ДРАЙВ с 3 сентября до 15 ноября 2007 года, предоставляется возможность бесплатного просмотра 52-х каналов «Базового пакета ТВ» до 15 марта 2008 года!

Нашим действующим абонентам мы также подготовили подарок! Если Вы уже пользуетесь Интернетом от QWERTY, закажите услугу цифрового интерактивного ТВ до 15 ноября 2007 года и получите 2 месяца просмотра 52-х каналов «Базового ТВ пакета» в ПОДАРОК!

Звоните по телефону: (495) 500 – 0044 прямо сейчас!

Чем раньше Вы позвоните, тем дольше сможете БЕСПЛАТНО смотреть ТВ!

 

Что новенького в ТВ?

  • в БАЗОВЫЙ пакет включены телеканалы «2Х2» и «Домашний» вместо прекратившего свое существование «Рамблер-ТВ». Итоговое количество каналов - 52.
  • в РАСШИРЕННЫЙ пакет также добавлены телеканалы:


КИНОСОЮЗ
- лучшие фильмы, снятые в разные годы на студиях бывшего СССР, обладатели наград и премий, фильмы, имевшие огромный кассовый успех и заслужившие любовь зрителей

НАШЕ КИНО - обширная коллекция любимых фильмов, снятых на киностудиях бывшего СССР, и самые свежие работы современных российских режиссеров.

НАШЕ НОВОЕ КИНО – отечественные фильмы с 1990 года и по настоящее время. Весь спектр жанров - от всеми любимых комедий, мелодрам и боевиков до авторского кино. Ленты, ставшие самыми яркими премьерами национального экрана и получившие награды международных и российских кинофестивалей.

TVXXI - европейское кино: итальянские, французские, российские и другие фильмы, и, конечно же, лучшая голливудская продукция. На телеканале представлены фильмы из Старого и Нового света и фильмы, уже вошедшие в историю кинематографа.

НОСТАЛЬГИЯ - российский музыкально-публицистический канал, посвященный культуре 60-х - 80-х годов. «Ностальгия» - канал для тех, кому нравятся песни прошлых лет и фильмы, проверенные временем. «Ностальгия» - это встречи со звездами зарубежного экрана и сцены, с корифеями советского телевидения 60-х – 80-х. В программе канала – ток-шоу, среди ведущих - Сева Новгородцев и Леонид Володарский

В РАСШИРЕННОМ пакете – 73 телеканала.

  • этим летом стал доступен для заказа пакет Каналов для взрослых (3 канала по цене 250 рублей в месяц)
  • интерактивная услуга Видео-по-запросу работает в коммерческом режиме с 3 сентября. Стоимость просмотра - 60 рублей за просмотр фильма в течение 24 часов с момента заказа. Абоненту предоставляется возможность перематывать фильм вперед/назад, останавливать картинку, смотреть фильм неограниченное число раз с любого момента. Заказать фильм можно моментально с помощью пульта к телевизору, фильм выбирается из каталога, расположенного в ТВ Навигаторе.


Приятного Вам просмотра!



Возврат к списку

О компании
Контакты
Пресс-центр