Домашний интернет и Цифровое телевидение QWERTY
подключение +7 (495) 500-00-44
поддержка +7 (495) 500-00-45

QWERTY.БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ! Теперь вместе с ТВ!

16/11/2006


Уже сегодня наши абоненты могут заказать пакет услуг «Qwerty: Интернет + Цифровое Телевидение», получив не только высокоскоростной доступ в Интернет, но и трансляцию на экран своего телевизора более чем 50 популярных каналов цифрового телевидения.

Центральный Телеграф (торговая марка QWERTY) - первый московский провайдер, который может предложить своим абонентам сразу три услуги: высокоскоростной доступ в Интернет, цифровое телевидение и цифровую телефонию!

Что такое Цифровое Телевидение?

  • Цифровое телевидение - возможность абонентам QWERTY смотреть не только привычные эфирные телеканалы с максимальным качеством изображения и звука, но и популярные спутниковые, в том числе на иностранных языках.
  • Цифровое телевидение - начальный этап развития услуги QWERTY.TV – настоящего интерактивного телевидения! В следующем году абонентам будут доступны более чем 100 телевизионных каналов и дополнительные интерактивные сервисы: видео по запросу, Интернет и игры на телевизионном экране и многое другое!

Сегодня мы предлагаем нашим абонентам пакет из 52 телеканалов. Кроме того, всем телезрителям доступен бесплатный дополнительный сервис «ТВ-навигатор», который позволяет:

  • просматривать программу передач на две недели вперед по каждому телеканалу;
  • по одному нажатию кнопки пульта получать такую полезную информацию как название, время начала и окончания текущей передачи;
  • просмотреть список передач, которые в данный момент идут по всем телеканалам и т.д.

Услуга Цифровое Телевидение доступна только в пакете с услугой Интернет. Ознакомиться с тарифами на пакет услуг «Qwerty: Интернет + Цифровое Телевидение» можно здесь.

Звоните 500 00 44 и оставляйте заявку на подключение!



Возврат к списку

О компании
Контакты
Пресс-центр