Домашний интернет и Цифровое телевидение QWERTY
подключение +7 (495) 500-00-44
поддержка +7 (495) 500-00-45

QWERTY дарит новые возможности

06/05/2006

5 мая в рамках круглого стола на тему «О развитии меценатства и благотворительной деятельности в Юго-Восточном административном округе», организованном префектурой ЮВАО совместно с Международным благотворительным фондом «Меценаты столетия», прошло торжественное мероприятие с участием благотворительных и общественных организаций. На мероприятии вручались подарки и спонсорские пакеты общественным организациям и частным лицам, нуждающимся в благотворительной помощи.

Дочернее предприятие ОАО «Центральный телеграф» компания «Центел», которая с 1 мая работает под торговой маркой QWERTY, подарила компьютеры Российскому союзу бывших узников фашистских лагерей, а также был вручен компьютер ребёнку-инвалиду Михаилу Эскину. Все они также получили сертификаты на 12 месяцев бесплатного пользования Интернет по любому выбранному тарифу.

Вручая подарки, генеральный директор ЗАО «Центел» Владислав Лантух сказал:

- Мы молодая компания. Наша работа – давать возможность людям общаться со всем миром. Мы бы хотели, чтобы такая возможность была у всех, независимо от того, где они живут, сколько денег зарабатывают. Наше предприятие занимается благотворительностью совсем недавно – с прошлого года. Мы работаем с обычными людьми, совершенно разными, не всегда могущими позволить себе купить наши услуги. Они постоянно обращаются к нам с просьбой помочь. И то, что мы можем оказывать именно адресную помощь, помогает нам чувствовать себя добрыми людьми. Сегодняшнее мероприятие говорит о том, что страна возрождается, потому что благотворительности уделяется огромное внимание со стороны властей города, округа. Власть помогает нам осуществлять благотворительную деятельность. Значит страна выздоравливает и всё будет хорошо. Я этому искренне рад.

Мама Миши Эскина Раиса Михайловна поблагодарила руководство ЗАО «Центел»:

- Большое спасибо! Для нас это очень большая помощь и счастье для детей. Они давно мечтали о компьютере, но мы не могли его купить. Филипп, младший брат Миши, написал письмо, и добрые люди откликнулись – мечта сбылась. Теперь дети и дома смогут осваивать компьютер, мы подключимся к Интернету, и у Миши появится много новых друзей.

Это все, наверное, и есть настоящее возрождение традиций благотворительности на Руси, и что благотворительность – нормальное явление для всех русских людей.



Возврат к списку

О компании
Контакты
Пресс-центр