поддержка+7(495) 500-00-45 подключение+7(495) 500-00-44
Архив акций

Архив акций

Специальное предложение – Тариф «Сладкая жизнь»

Подробнее
Подключить


Название тарифного плана

Плата за подключение, руб. (с НДС)

Абонентская плата1, руб. (с НДС), в месяц

Срок действия тарифного плана

Дополнительные услуги, включенные в абон. плату2

Базовая скорость доступа в Интернет к/от Абонента, Мбит/с

Скорость доступа в сеть QWERTY к/от Абонента3, Мбит/с

Сладкая жизнь

Включена в абонентскую плату за первый месяц пользования услугами

390

Бессрочно

AнтенQa

до 100

до 50/ до 100


1.     Применяется порядок списания денежных средств с принципом посуточной тарификации.

2.     Дополнительные пакеты «Qwerty.TV» абонентам услуги «AнтенQa» не предоставляются. Для доступа к услуге «AнтенQa» Абоненту необходимо установить на компьютере специальную программу- клиент (в т.ч. ПО «VLC») (без взимания дополнительной платы).

3.     Доступ ко всем ресурсам сети QWERTY предоставляется на скорости к/от Абоненту до 50/100 Мбит/сек без взимания дополнительной платы.

4.     Услуги по тарифному плану «Сладкая жизнь» предоставляются только для новых абонентов физических лиц, проживающих в г. Москва и Московской области. Помещение абонента, в котором осуществляется подключение, должно иметь статус «жилое». Переход на тарифный план «Сладкая жизнь» действующим абонентам невозможен. Тарифный план «Сладкая жизнь» действует бессрочно.

5.     Использование тарифного плана «Сладкая жизнь» не исключает одновременное участие в других проводимых мероприятиях.

6.     Прием заявок на подключение к тарифному плану «Сладкая жизнь» осуществляется в период с 01.02.2017 по 15.04.2017. Период обработки заявок: с 01.02.2017 по 18.04.2017. Период подключения: в период проведения маркетингового мероприятия и в течение 15 календарных дней с даты его окончания.

7.     Данный тарифный план недоступен для подключения при наличии по указанному абонентом адресу во время оформления заявления на подключение к услуге «Qwerty.Net» или пакета услуг «Qwerty.Net» + «Qwerty.TV» действующего договора на услуги «Qwerty.Net» или пакета услуг «Qwerty.Net» + «Qwerty.TV», либо расторгнутого по заявлению абонента после 01.02.2017. Подключение таких абонентов осуществляется в соответствии с основной тарифной сеткой ПАО «Центральный телеграф».

8.     Предлог «до» означает, что скорость доступа к сети Интернет зависит не только от технических особенностей услуги, предоставляемой Оператором, но и от действий третьих операторов связи, организаций и лиц, управляющих сегментами сети Интернет, не принадлежащих ПАО «Центральный телеграф». Скорость доступа к сети Интернет является величиной неопределенной и зависит от ряда параметров, в том числе, технических характеристик, маршрута и текущей загрузки каналов. Все параметры являются переменными и не гарантируются ПАО «Центральный телеграф» за пределами своей сети.

9.     Абоненты тарифного плана «Сладкая жизнь» могут участвовать в бонусной программе для абонентов Qwerty.

10. Если абонент, подключенный по тарифному плану «Сладкая жизнь», переходит на тарифный план из текущей линейки, то обратный переход невозможен.



Возврат к списку


© 2005-2017 ПАО «Центральный телеграф»
Москва, ул. Тверская, 7
Телефон: +7(495) 504-4444