поддержка+7(495) 500-00-45 подключение+7(495) 500-00-44
Архив акций

Архив акций

Период приема заявок и подключений по Акции.

Период приема заявок на подключение к Акции: с 01.02.2019 по 15.05.2021 (включительно).

Период подключения к Акции: с 01.02.2019 по 31.05.2021 (включительно).

 

Условия

Потенциальный пользователь может принять участие в Акции по каждой из Услуг только один раз и получить не более одной ТВ-приставки и одного Модема или Роутера/Маршрутизатора (в зависимости от технологии подключения). Повторное участие абонента в данной Акции невозможно По истечении Периода участия в Акции Абонент имеет право продолжить пользоваться Абонентским оборудованием, полученным во временное владение и пользование в рамках данной Акции, по Специальному тарифу, указанному в Таблице № 1 настоящего Описания.

Прочие положения

Арендная плата за временное владение и пользование каждой единицей Оборудования, переданного Абоненту на условиях данной Акции, в течение Периода участия в Акции взимается по Специальному тарифу и составляет 10 (Десять) рублей в месяц с учетом НДС. По истечении Периода участия в Акции временное владение и пользование Оборудованием тарифицируется по Специальному тарифу согласно Таблице № 1 настоящего Описания. Арендная плата взимается все время пользования Оборудованием, в том числе и при блокировках. Специальный тариф, применяемый по истечении Периода участия в Акции, может быть изменен Обществом при условии извещения Абонента в срок не позднее 10 дней до даты изменения тарифа.

Специальные условия предоставления во временное владение и пользование Оборудования в рамках Акции в Период участия Акции действуют при одновременном наличии следующих обстоятельств:

  • Договор об оказании услуг связи и/или Дополнительное соглашение об оказании любой Услуги или Пакета услуг, в рамках которой Абонент получил Оборудование по данной Акции во временное владение и пользование, и/или Дополнительное соглашение о предоставлении Оборудования во временное владение и пользование, должны сохранять свою силу в течение всего Периода участия в Акции;

  • Абонент по собственной инициативе до истечения полного срока Периода участия в Акции не должен менять тарифный план по Услуге/Услугам/Пакету услуг, в рамках которых Абоненту было предоставлено Абонентское оборудование во временное владение и пользование на условиях Акции, на другой тарифный план, не указанный в Таблице № 1 настоящего Описания;

  • Абонент в течение Периода участия в Акции обязуется своевременно оплачивать иные услуги связи и дополнительные услуги и сервисы, чтобы не допускать возникновение финансовой блокировки по Услугам/Пакетам услуг (по любой причине) на срок более 10 (десяти) календарных дней;

  • Абонент в течение Периода участия в Акции не может воспользоваться добровольной блокировкой Услуги/Пакета услуг и/или лицевого счета Услуг/Пакета услуг.

  • Если Абонент по собственной инициативе до истечения полного срока Периода участия в Акции меняет тарифный план по услуге «Домашний Интернет» или Пакету услуг, в рамках которых Абоненту было предоставлено Абонентское оборудование во временное владение и пользование на условиях Акции, на другой тарифный план, не указанный в Таблице № 1 настоящего Описания, участие Абонента в Акции прекращается с момента смены тарифного плана. При этом Абонент обязан оплатить Арендную плату за временное владение и пользование Оборудованием, полученным по Акции, согласно действующему на момент смены тарифного плана Базовому тарифу в соответствии с Приложением № 2 к настоящему Приказу за весь фактический срок пользования Оборудованием. Дальнейшее временное владение и пользование Оборудованием тарифицируется по Базовым тарифам. Доначисление по Арендной плате производится как корректировка прошлых периодов за каждый месяц пользования Оборудованием на условиях Акции. Доначисление по Арендной плате не производится в случае, если с момента начала пользования Оборудованием на условиях Акции прошло менее 21 дня.

  • В случае нахождения Абонента в финансовой блокировке по Услуге/Пакету услуг, при подключении которой он получил Оборудование в рамках Акции, более 10 (десяти) календарных дней подряд (по любой причине) до истечения полного срока Периода участия в Акции, участие Абонента в Акции прекращается в момент истечения 10-го (десятого) календарного дня финансовой блокировки. С 11-го (одиннадцатого) календарного дня Арендная плата за временное владение и пользование Оборудованием взимается согласно Базовым тарифам.

  • В случае расторжения Договора об оказании услуг связи или Дополнительного соглашения об оказании любой Услуги, в рамках которой Абонент получил во временное владение и пользование Оборудование по данной Акции, по инициативе Абонента до истечения полного срока Периода участия в Акции, Абонент обязан оплатить Арендную плату за временное владение и пользование Оборудованием, полученным по Акции, согласно действующим на момент расторжения Базовым тарифам в соответствии с Приложением № 2 к настоящему Приказу за весь фактический срок пользования Оборудованием. Доначисление по Арендной плате производится как корректировка прошлых периодов за каждый месяц пользования Оборудованием на условиях Акции. Доначисление по Арендной плате не производится в случае, если с момента начала пользования Оборудованием на условиях Акции прошло менее 21 дня.

  • При расторжении Договора об оказании услуг связи и/или Дополнительного соглашения об оказании любой Услуги, в рамках которой Абонент получил Оборудование по данной Акции во временное владение и пользование, Абонент обязан в течение трех рабочих дней вернуть Оборудование Обществу в рабочем состоянии, без видимых наружных повреждений и в переданной ему комплектации, либо выкупить его по Выкупной стоимости, определенной согласно Методике, либо оплачивать его временное владение и пользование по Базовым тарифам до момента возврата Оборудования Обществу.

  • Абонент имеет право выкупить Оборудование, находящееся у него во временном владении и пользовании, в любой момент времени до истечения полного Периода участия в Акции. Порядок выкупа и Выкупная стоимость Оборудования определены соответствующим Приказом. При этом участие Абонента в данной Акции прекращается в момент выкупа.

  • Данная Акция не распространяется на Абонентское оборудование, которое было приобретено (в том числе в рассрочку) или получено Абонентом во временное владение и пользование до начала участия в данной Акции.

  • Количество участвующего в Акции Оборудования ограничено. Абонент может приобрести на условиях Акции только один комплект Оборудования.

  • Акция прекращает свое действие при наличии блокировки более 10 дней.

Таблица № 1 - для клиентов ЦТ подразумевает базовый тариф прейскуранта - 10 рублей

 



Возврат к списку


© 2005-2017 ПАО «Центральный телеграф»
Москва, ул. Тверская, 7
Телефон: +7(495) 504-4444